quinta-feira, 21 de junho de 2007

Hey Ho Samuel Eto'o

No primeiro torneiro de hoje da Pro6League verificou-se uma vitoria do Barcelona, comandada por Luis Gomes. Foi um torneio muito bem disputado até ao ultimo segundo. O Barcelona garantiu a passagem as meias apenas na ultima jornada, num grupo composto pelas equipas do Inter(Jose Peseiro, Bayern(Zezinho) e Newcastle(The SpecialGaio)). No primeiro jogo assistimos a uma vitoria sobre o Bayern, e no segundo uma derrota com o Newcastle.No ultimo jogo da fase de grupos Samuel Eto'o começou a ganhar destaque ao marcar o segundo golo da equipa blaugrana, dando a passagem ao Barcelona contra o Inter, 2-1 foi o resultado final.
Na meia-final a equipa catalã venceu o Arsenal(Zezinho) mesmo no final do prolongamento. Depoi s de um canto na esquerda, batido por Xavi, Samuel Eto'o, quem mais, apareceu livre de marcaçao e facturou mais um.
A final foi disputada com uma das equipas que melhor futebol pratica neste campeonato, o Newcastle de The SpecialGaio. No entanto a final foi totalmente dominada pelo Barcelona que ao intervalo ja vencia por 3-0, todos os golos apontados por Eto'o! A segunda parte começou com outro golo de Eto'o, mas no minuto seguinte o Newcastle reduziu. Mas para completar a sua master piece, Samuel Eto'o marcou mais um golinho. Um resultado excessivo mas onde o Barça aproveitou as oportunidades que teve. Saudaçoes camaronesas!!!